Разработка мобильных приложений для работы с базой 1С:

Текущие реалии рынка таковы, что у бизнеса всё чаще возникает потребность иметь доступ к корпоративной информации практически везде. В большинстве случаев сотрудники имеют собой лишь только мобильный телефон, соответственно это является источником доступа к информации, но через телефон крайне неудобно связываться с базами 1С. Такую проблему помогает решить мобильное приложение, которое будет адаптирована под телефон и которое будет обмениваться с базой 1С на прямую.

Мобильное приложение, которое имеет связь с корпоративной базой данных в online-режиме позволяет существенно расширить возможности бизнеса, адаптировать более качественно бизнес-процессы под предприятие или добавить новые возможности для расширения учёта как такового в базе данных.

Мобильное приложение отлично подойдет всем сотрудникам, которые достаточно много по работе осуществляет разъезды: различные менеджеры, сотрудники, оказывающие услуги на выезде, курьеры, водители и т.д. Т.е. сотрудники, которым нужно фиксировать информацию после каждого клиента. Также мобильное приложение может стать хорошим помощником руководству компании, когда в телефоне будет вся необходимая сводная информация о компании. Пример использования мобильного приложения для работы с базой 1С.

Цены на разработку мобильного приложения.

Есть две составляющие цены:

  • Стоимость разработки мобильного приложения: стоимость начинается от 1500 у.е.(*) и состоит из двух этапов: доработки Вашей базы 1С и разработки самого мобильного приложения.
  • Стоимость лицензий для мобильного приложения: стоимость составляет около 35 рублей за одно рабочее место, т.е. за одного пользователя.

Ограничения: разработка мобильных приложений возможна только для 1С 8.2 и старше, для телефонов с операционной системой Android 5.0 и старше.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то можете просто связаться со мной и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы и проконсультировать.

(*) - Цены в у.е. приведены для справки. Расчет осуществляется только в белорусских рублях.